はじめてのママリ🔰
はやかったです☺️
🍜
早かったです!
8週くらいであれ?なんかでてる?って感じでした🤣🤣
ちゃっぴー
早かったです。
2人目までは一般的な時期でしたが、3人目は8-9wにはぽっこりしていて(体重増加0)中期に入る前には誤魔化せないくらい出てました💦
-
miiiiko
コメントありがとうございます!えーほんとですか!私もきっとあっという間かもですね🥲
- 9月8日
mii
3人目早かったです😂
9週ぐらいから出てました😂
-
miiiiko
コメントありがとうございます💛15.6週かなーとか勝手に思ってたんで、すごいはやいんですね!
- 9月8日
-
mii
めちゃめちゃ早いです😂
早めにゆったりした洋服用意するのおすすめします🥹- 9月8日
ママリ
早かったです!9週の時点で、体重は悪阻で減ってたのに、産前履いてたデニムがきつくてマタニティ履いてました😂
-
miiiiko
コメントありがとうございます!
8.9週目と言う方がおおくてびっくりです🩵今のうちに楽ちんなズボン用意しときます笑😆- 9月8日
おと
3人目はほんとにあっという間に出てきました笑
8週くらいから出始めてきて、今は今まで着てた服が少しキツく感じます🥲
-
miiiiko
コメントありがとうございます💛
ほんとあっという間なんですね🥲私は今すでに胸がキツくてびっくりしてます🫢- 9月8日
はじめてのママリ🔰
みんな早いという意見ばっかりでびっくりです💦
わたしは元々あまりお腹でないタイプで3人目も全然お腹でませんでした😭
-
miiiiko
コメントありがとうございます🤍みなさん割と早く出る方が多いですね!!出にくい方もいてるんですね!🩵
- 9月8日
年子怪獣mama🦖🐾
早いです!😂
9wからあれ?ってかんじで
11w入ってからは周りにバレるくらい出てきました!
安定期入ってから報告したかったのにママ友や先生に即バレです😭
-
miiiiko
コメントありがとうございます🤍えーほんとですか!極力わからないようにしたいなーと思ってんですがそのうちほんとぽっこりしちゃいそうです🥹🥹
- 9月8日
Naaa
早いです!
もう生理予定日1週間前から
お腹の張りがすごくて
太ったのもありましたが🐷笑
現在8wですが出てます🤣
ワンピースタイプしか着れないです🤣
-
miiiiko
コメントありがとうございます!私も便秘もあるかもしれませんがお腹周りぱつぱつでなんか苦しかったです🥲
ほんとですかー!やはり早いですね🫢- 9月8日
-
Naaa
便秘わかります🥹
気づけば4日も出てない、、笑
なんてことも😱😱
身体の楽な服着ましょうね〜🌻- 9月8日
miiiiko
コメントありがとうございます🤍やっぱりはやいんですね🫢🩵
コメント