その他の疑問 新型ヴォクシー ノアのナビは5年後に有料になるのですか?最近の車は同じですか? いまの新型ヴォクシー ノア乗ってる方いますか? ナビって5年間くらいしかつかえなくて それ以降は月々お金かかるって聞いたんですが みなさんそうですか? 最近の車はそうなんですか? 最終更新:2024年9月7日 お気に入り 1 車 お金 はじめてのママリ🔰 コメント かーこ 5年間は無料でその後は月々の料金がかかります💦 トヨタだとほとんどの車がそうだと思います! 9月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥹 えーなんか嫌ですね🥹 月々払ってますか?🥹 でも払わないと使えないですもんね?🥹 ステップワゴンもそうなので、新しいのは今はそうなんですね😭 9月7日 かーこ まだ5年経ってないので払ってないですが、ナビの種類によっては払わなくてもナビ自体は使えるそうです💦 9月7日 はじめてのママリ🔰 あ、そうですよね💦 更新ができなくなってくるって感じなんですかね🥹 かーこさんは時期が来たら月々払いますか?🥺 9月7日 かーこ 5年後は多分乗り換えると思います💦 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
えーなんか嫌ですね🥹
月々払ってますか?🥹
でも払わないと使えないですもんね?🥹
ステップワゴンもそうなので、新しいのは今はそうなんですね😭
かーこ
まだ5年経ってないので払ってないですが、ナビの種類によっては払わなくてもナビ自体は使えるそうです💦
はじめてのママリ🔰
あ、そうですよね💦
更新ができなくなってくるって感じなんですかね🥹
かーこさんは時期が来たら月々払いますか?🥺
かーこ
5年後は多分乗り換えると思います💦