子育て・グッズ 松戸市稔台付近でおすすめの幼稚園を教えてください。明和幼稚園と耀きの森幼児舎を比較中です。 【松戸市 幼稚園について】 松戸市の明和幼稚園や耀きの森幼児舎通われている方や通われていた方いらっしゃいますか? 小学校入学前まで通わせる幼稚園やこども園をどこにするか迷っています。明和幼稚園よりも耀きの森幼児舎に通わせたいと考えているのですが、他にもおすすめな園があったら教えていただきたいです。 松戸市稔台付近で探しております。よろしくお願いいたします。 最終更新:9月9日 お気に入り 3 おすすめ 幼稚園 小学校 こども園 松戸市 ろく(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ その周辺ですと、みやこ幼稚園、八柱幼稚園、大町不二幼稚園、高塚幼稚園、常盤平幼稚園、ひので幼稚園あたりが割と通園範囲内でしょうか🤔 9月8日 ろく ご回答ありがとうございます☺️ みやこ幼稚園も少し考えていました💡他の園ももう少し調べてみます。考えてくださりありがとうございました✨ 9月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・松戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろく
ご回答ありがとうございます☺️
みやこ幼稚園も少し考えていました💡他の園ももう少し調べてみます。考えてくださりありがとうございました✨