コメント
*♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.
今2人の人が、この制度でよし!3人いこう!ってなりのが狙いなんだと思います💦
が、実際なりませんよね😂
今3人以上すでにいる方が、やった!ラッキー!ってなるくらいだと思います💦
今2人の人が、この制度でよし!3人いこう!ってなりのが狙いなんだと思います💦
が、実際なりませんよね😂
今3人以上すでにいる方が、やった!ラッキー!ってなるくらいだと思います💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
ごめんなさい、ただの悲しかった話です… 保育園は18時までに行かないと延長なんですが、私はギリギリまで仕事してしまっていつも17時55〜59分ぐらいに着きます。 もっと余裕持ってお迎えにという感じですが、ほんっとうに…
★批判や厳しいコメントはいらないです★ 世帯年収800万、貯金100万、子供2人、住宅ローン4700万フルローン組みました😭今後3人目も予定です🫶 やっていけるか不安もあるけど新しい家と可愛い子供たちとたくさんの思い出が…
やってしまった。 こないだ園の写真買ったからアルバムに入れようと アルバムひらいたら、前の写真が年少で終わってる。。 ん?今 年中……。上半期の写真は??と思って 写真注文アプリみたらなんか全部見たことない😇 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとそれですね、3人以上いる人はラッキーですよね、旦那の弟が子供4人いるので、これから児童手当も増額して良い臨時収入ですよね、うちなんて2人で苦しいラインなのに💦
経済的に、よゆーあるから産んでるんだから、その人たちにだけあげてどうするの?ってかんじです😇
はじめてのママリ🔰
ほんとですね。旦那の弟嫁は、実母や義母に甘えまくっててかなりウハウハなくせに、たまに今月大変とか言ってて内心はぁ?って感じです。
政府も2人までの家庭に厳し過ぎ、1人だって大変なんだから満遍なく同じ額配ればいいのにって思います。今から3人目は無理だし
うちもですよー
妹のとこは、実家近くで嫁いだもので住む所も共働きだから子どもたちのお迎えや夕ご飯、休みの日に預けたりやりたい放題、で贅沢してて…そこにきてまたお金入んのかよってブラックな気持ちがわきます😇
ぐち、すみません😂
私も年齢、体力、お金どれをとっても2人で終わりです🥲