コメント
はじめてのママリ🔰
男の子はいつまでも子供って感じで、素直で可愛いです😂♡
その子の性格でも違うかもしれませんが、息子は小1ですがいまだに赤ちゃん感が抜けません笑
ミリチャ
我が家は男の子三兄弟です🤣
男の子、ほんっっとうにかわいいです🤍
単純で素直でママラブ!って感じで🥰
今産後入院中ですが、ふとした時にママに会いたくなるようで毎日ビデオ通話してます。笑
-
はじめてのママリ🔰
なんと!三兄弟😳!
早くママラブの息子に会いたいです〜😍😍
ビデオ通話🥹🥹かわいすぎますね、!- 9月7日
-
ミリチャ
ちっちゃい彼氏って感じで本当にかわいいですよ🥰
兄弟2人に左右からぎゅーされたりちゅーされたりする瞬間が最高に幸せです。笑- 9月7日
HA
息子しかいませんが、男の子めっちゃ可愛いです🥹
最近喋れるようになってきて「まま、んき(好き)」って死ぬほど言ってくれてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
わー😍😍それはたまらんですね😭🩷🩷ちっちゃい彼氏って聞くんで早く会いたいです🥹
- 9月7日
ダッフィー
単純おバカで可愛いです🩷
ママ大好き愛してるよ💖ママが1番可愛い!って愛をどストレートに伝えてくれます☺️
-
はじめてのママリ🔰
早く私もどストレートに愛をつたえてほしいです〜🥹🩷🩷🩷- 9月7日
ちゃっぴー
元気いっぱいで、甘えんぼうなのに時々頼りになる!そんな息子たちが大好きです❤️
よくネットで見る、男の子達の母への優しい発言(甘いセリフ?)って実在するんだなーって思います(笑)
男の子可愛いですよ!お互い早く赤ちゃんに会いたいですね!
今度はどんな子なんだろう💡と楽しみです💨
はじめてのママリ🔰
姪っ子全員女の子、私も姉妹、母も姉妹!
私の1人目は女の子。
女子ばかりの中、
何と2人目は男の子でした😂
未知の世界で不安でしたが、それはもう、めちゃくちゃ可愛いです😂♡
甘え上手で、ママ大好きです。単純で分かりやすく、おバカな事して毎日笑わせてくれてます♡
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー😍もう今からめろめろになってしまってます😂
はじめてのママリ🔰
私の顔が見えなくなるところに行くと、ママー僕のこと大好き?って聞いてきて、大好きだよ❤️って言うと、いぇーい、僕もママ大好き❤って言ってくれます、ちょっとしつこいくらいに😂♡
今のうちだけだからと思って堪能してます☺️