妊娠・出産 ラムジーメソッドでの9週4日のエコー結果を教えてください。性別の予想や10週のベビーナブの写真も見せています。 【ラムジーメソッド】9週4日のエコーです ラムジーメソッド分かりますか? 男の子、女の子どっちっぽいか意見ください! 10週のベビーナブの写真も別に載せてます。 最終更新:10月12日 お気に入り 1 妊娠9週目 妊娠10週目 女の子 男の子 エコー 写真 ベビーナブ はじめてのママリ🔰(妊娠22週目) コメント はじめてのママリ🔰 見えてるのがナブだとしたら女の子っぽいです😊 9月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭❤︎ これが10週5日のエコーを拡大したものなのですが、これのほうがナブわかりやすくないでしょうか?? 9月7日 はじめてのママリ🔰 矢印の所がナブなら大きすぎる気も…🥺 9月7日 はじめてのママリ🔰 えー!これから🚹に成長しちゃうかもって感じですかね🐘😂?? 9月7日 はじめてのママリ🔰 いや、これはナブじゃない気がします🥺 9月7日 はじめてのママリ🔰 そゆことですね。もう片方の奥側の足かな〜🦵とも思ったので、それも納得です!!! 9月7日 はじめてのママリ🔰 性別わかるでドキドキですよね🫣♡ 9月7日 はじめてのママリ🔰 男の子にみえます👦💙 ナブは足が写っていると映らないそうです🥺 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭❤︎
これが10週5日のエコーを拡大したものなのですが、これのほうがナブわかりやすくないでしょうか??
はじめてのママリ🔰
矢印の所がナブなら大きすぎる気も…🥺
はじめてのママリ🔰
えー!これから🚹に成長しちゃうかもって感じですかね🐘😂??
はじめてのママリ🔰
いや、これはナブじゃない気がします🥺
はじめてのママリ🔰
そゆことですね。もう片方の奥側の足かな〜🦵とも思ったので、それも納得です!!!
はじめてのママリ🔰
性別わかるでドキドキですよね🫣♡