コメント

ままり
低血糖になりやすいから、塩分不足になりやすいから、など理由があります。

はじめてのママリ
私も今も食べたいですが、7〜9週付近は特にジャンクフード欲していました😂少しは良いかなと思ってモスのテリヤキバーガーをよく食べてました🤣
-
ayn🔰
やっぱり欲してしまいますよね😂
モスのテリヤキバーガーも美味しいですよね🤤- 11月22日
ままり
低血糖になりやすいから、塩分不足になりやすいから、など理由があります。
はじめてのママリ
私も今も食べたいですが、7〜9週付近は特にジャンクフード欲していました😂少しは良いかなと思ってモスのテリヤキバーガーをよく食べてました🤣
ayn🔰
やっぱり欲してしまいますよね😂
モスのテリヤキバーガーも美味しいですよね🤤
「初マタ」に関する質問
現在妊娠15週の初マタです。 5週から吐きづわり&食べづわり&匂いづわりがあったのですが、14週ごろにだいぶ症状がおさまり、吐くことは無くなりました。でも最近、空腹感が異常なのと、食べてもすぐにお腹空くし、お腹…
初マタで、14週に突入しようとしています。 この時期に胎動は早すぎますよね? あるとすれば腸の動きですよね?🤔 先ほど突然下腹部の中でグリングリン!と何かが動いたのですが、今まで感じたことない感覚でした😨💦 参考…
初マタです。明日が予定日で、検診があります。 自然分娩予定なのですが、明日の検診で産みましょうとなってそのまま入院となる場合もあるのでしょうか、、? 自然分娩なら、41週あたりまでは様子見となるのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ayn🔰
そういう事なんですね!教えてくださってありがとうございます😊