コメント
はじめてのママリ
私も今も食べたいですが、7〜9週付近は特にジャンクフード欲していました😂少しは良いかなと思ってモスのテリヤキバーガーをよく食べてました🤣
ままり
低血糖になりやすいから、塩分不足になりやすいから、など理由があります。
-
ayn🔰
そういう事なんですね!教えてくださってありがとうございます😊
- 11月22日
はじめてのママリ
私も今も食べたいですが、7〜9週付近は特にジャンクフード欲していました😂少しは良いかなと思ってモスのテリヤキバーガーをよく食べてました🤣
ままり
低血糖になりやすいから、塩分不足になりやすいから、など理由があります。
ayn🔰
そういう事なんですね!教えてくださってありがとうございます😊
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠中の仕事について質問があります。 私は不妊治療を経てこの度はじめて妊娠に至り、9週になります。 現在、給食委託会社で管理栄養士として働いていますが、業務内容としては調理師さんと同じで、ほとんどが立ち仕事…
現在妊娠9wです。 体調がとても悪く、昨日と一昨日はずっと寝たきりみたいな感じだったので、年長の息子にお腹に赤ちゃんがいることを説明しました。 まだまだ安定期でもないし、保育園の先生にはまだ伝える気はなく、息…
【妊娠報告前の夫の両親との食事について】 お知恵をお貸しください。 現在妊娠5週0日の妊婦です。 9週の終わりに、夫の両親が来るので、食事に誘ってもらいましたが、断ろうか、断るなら何と言ってと断ろうか悩んでいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ayn🔰
やっぱり欲してしまいますよね😂
モスのテリヤキバーガーも美味しいですよね🤤