ベッドに寝かせて泣かなかったから放置してたら寝たー!日中は抱っこじゃ…
ベッドに寝かせて泣かなかったから放置してたら寝たー!!
日中は抱っこじゃないと寝なくて、自分で寝たの初めてだから嬉しい😭😭
- スノ(1歳8ヶ月)
みみみ
それはめちゃくちゃ嬉しいですよね😭
うちも同じ事があったのですが、写真撮りまくっちゃいました😂😂😂
ベッドに寝かせて泣かなかったから放置してたら寝たー!!
日中は抱っこじゃないと寝なくて、自分で寝たの初めてだから嬉しい😭😭
みみみ
それはめちゃくちゃ嬉しいですよね😭
うちも同じ事があったのですが、写真撮りまくっちゃいました😂😂😂
「子育て・グッズ」に関する質問
小2の娘の勉強の理解の低さに絶望しています、、笑 算数は今分数をやっているのですが何倍になるのか、何分の一になるのか、というシンプルな問題が分かっていなかったり(宿題があまりにもできておらず、 市販ワークや私…
【子育てが少し楽になってきたな〜と感じる年齢について】 見ていただきありがとうございます😊 2歳半の保育園児(娘)を育てているフルタイムワーママです。 最近寝不足がひどく、疲労が限界かも…と感じることが多いため…
生後9ヶ月で三回食です。 外出先での離乳食ってどこであげるのが良いのでしょうか? 授乳室や赤ちゃん休憩室のようなところならOKなのですかね、、? 少し離れた病院へ通院予定なのですがお昼をスキップするか出先であげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント