妊娠・出産 お腹の子へのダイブで心配ですが、大丈夫でしょうか。かかとおとしや突然のアタックでガードしているが、今回は油断してしまいました。 先ほど上の子がお腹にダイブしてきました。 お腹の子は大丈夫でしょうか…。 いつもかかとおとしや突然アタックしてくるので なるべくガードして避けているのですが 先ほどは油断をしていてお腹やられてしまいました…😭💦 最終更新:9月7日 お気に入り 夫 上の子 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ小さいですし羊水の中にいるのであまり影響ないと思います🤔 お腹の上によく登って踏まれてました🙃 9月7日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!! 下の子あるあるですかね?🥲 生まれる前から逞しく育ちますね🥹 9月7日 はじめてのママリ🔰 あるあるだと思います😂 次女がまだ新生児の時も長男が次女のお腹に両足で踏んだり良くしていて何度死ぬんじゃないかって思ったかってくらい生まれてからも踏まれてました🙃 だからなのか次女はいい意味で強いです😂 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
下の子あるあるですかね?🥲
生まれる前から逞しく育ちますね🥹
はじめてのママリ🔰
あるあるだと思います😂
次女がまだ新生児の時も長男が次女のお腹に両足で踏んだり良くしていて何度死ぬんじゃないかって思ったかってくらい生まれてからも踏まれてました🙃
だからなのか次女はいい意味で強いです😂