家族・旦那 子供を初めて預ける心配があります。 今日は3年ぶりに旦那と2人でご飯食べに行きます♡ 子供達は旦那家族が見てくれます☺️ 1番下の子初めて預けるので心配です笑😂😂 最終更新:9月8日 お気に入り 旦那 家族 ご飯 rrr(生後10ヶ月, 3歳1ヶ月, 8歳) コメント ぱんだ 3年間育児お疲れ様です🥹 せっかくのデート楽しんできてください🫶✨ 私も1〜2年振りに旦那と2人でゆっくりご飯食べに行きたいな〜と考えていたところです笑 9月7日 rrr ありがとうございます😭 本当に久しぶりでしたお酒も何年も飲んでなくて2杯しか飲めなかったです笑😂😂 子供が小さいと2人きりでご飯行くの難しいですよね💦 預けないとまず行けないですし😱 久々ご飯行った時にはどんなんだったか教えて下さい🤭 9月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rrr
ありがとうございます😭
本当に久しぶりでしたお酒も何年も飲んでなくて2杯しか飲めなかったです笑😂😂
子供が小さいと2人きりでご飯行くの難しいですよね💦
預けないとまず行けないですし😱
久々ご飯行った時にはどんなんだったか教えて下さい🤭