子育て・グッズ 夫の祖母の3回忌と息子の七五三がかぶり、どちらを優先すべきか悩んでいます。午前中の七五三は他日に変更できない可能性あります。 夫の祖母の3回忌と息子の七五三の日にちがかぶってしまいました。 七五三は撮影着付けの予約をしてあり、そのあと神社に参拝する予定です。11月午前中だと他に日を変えられないも思います。 どちらを優先するべきでしょうか? 最終更新:2024年9月7日 お気に入り 夫 息子 七五三 神社 撮影 t(生後11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 断然753です。 悩みもしません(笑) 9月7日 t そう言ってもらえて嬉しいです😂笑 私ももう着付けほかとれないよってそっこー言いました🤣 一応七五三にいくってことになりました! ありがとうございました☺️ 9月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
t
そう言ってもらえて嬉しいです😂笑
私ももう着付けほかとれないよってそっこー言いました🤣
一応七五三にいくってことになりました!
ありがとうございました☺️