コメント
はじめてのママリ🔰
LOVSTで上の子はアナスイ、下の子はメゾのお着物とブリブリドレス着ました🥰💓💓
ドレスの下はパニエを履かせてくれて、さらにブリブリになってめっちゃ可愛かったです🫶
はじめてのママリ🔰
LOVSTで上の子はアナスイ、下の子はメゾのお着物とブリブリドレス着ました🥰💓💓
ドレスの下はパニエを履かせてくれて、さらにブリブリになってめっちゃ可愛かったです🫶
「七五三」に関する質問
3歳、5歳の2人の七五三をフォトスタジオで撮った後に和装レンタルして参拝を予定しています。 撮影は洋装、和装で撮りたいです。 なるべく同日にしたいのですが写真撮影の所要時間がわかりません😢 午前中から撮影しても参…
金曜日に七五三撮影 小さい子いるし、着物でお出かけはまためちゃくちゃ高いお金かかるし、短時間で終われるようスタジオ撮影だけにして、泣く泣くロケーション諦めたのに、 家で着付けしてくれて自宅でスタジオ風撮影、…
七五三についてみなさんならどうしますか? ちょっと愚痴も入っているのでどなたか聞いていただけると嬉しいです😂 今週の土曜日に両家を呼んで七五三(神社→食事会)の予定でした。ただこのタイミングで私がインフルエンザ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊