コメント

🫶🏻
2歳の上の子がちょっと前まで急にブームかのように何度も何度もやり出してました!!
なので虫さんに食べられちゃうよ〜とか誰かに見られちゃうよ!恥ずかしいよ!って言ってたら着てくれたり辞めてくれました🤣
🫶🏻
2歳の上の子がちょっと前まで急にブームかのように何度も何度もやり出してました!!
なので虫さんに食べられちゃうよ〜とか誰かに見られちゃうよ!恥ずかしいよ!って言ってたら着てくれたり辞めてくれました🤣
「オムツ」に関する質問
公立保育園に入りました。 これって割と普通ですか? 教室は二つのグループに分かれており、一つの教室に二つ遊び場コーナーがあり、息子は奥のグループです。 今日お迎えに行ったところ、私がきたとわかった瞬間保育士…
娘の尿検査について 朝、娘は尿をしないことが多いです。 寝る時はオムツをしているので、寝ている間にしてしまっていて、朝は出ないことが多いです💦 尿を確実にとるいい方法ありますか?😂
2週間検診に行って来ました。待合室で大泣きしているのは娘だけ。ミルクもしっかりあげて、オムツも変えて行ったのに大泣きでした。皆さんのお子さんはどうでしたか?? 周りにいた新生児たちは静かにスヤスヤ寝ていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
なるほど!!!
私も次そうなったら挑戦してみます!!
ありがとうございます😊
可愛いんですけどおしっこした時が大変ですよね🤣
🫶🏻
ほんとそうですよね🤣
まだ漏らされたことはないですが、ちょっと目離して静かになったな〜と思って探すと隙間にすっぽんぽんで静かに隠れてたりで焦ります😂
2児のMaMa💙🩷
めちゃくちゃわかります🤣🤣