子育て・グッズ 最近長く寝てくれるのですが5時間後にオムツを変えようとするとお股との… 最近長く寝てくれるのですが5時間後にオムツを変えようとするとお股との付け根に水滴が見えます おしっこなのか?汗なのか これっておしっこですよね?笑 男の子って一定の場所からオシッコが出るからオムツの前の方がわりとパンパンになるの早いですよね? 最終更新:39分前 お気に入り オムツ 男の子 おしっこ パン あっきー(生後3ヶ月) コメント みや おしっこだとおもいます! ほんとに前の方だけパンパンになってきます😅パンパンだと思って変えようとしたら後ろの方は濡れてもない😂 チンチン上向いちゃってると漏れてくるし… 40分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント