コメント
🌻
バッファローのNASってやつをちょっと前に導入しました😊ケータイから保存できますし、データも見れるので便利です🙆🏻♀️
夫が初期設定はやったので、私はノータッチですが😅
🌻
いくつか検討したうえで、NASを採用しました!🙋♀️
そうです、そうです😆
ネット環境さえあればどこにいても保存出来ます🤗
-
はじめてのママリ
NASめちゃくちゃ調べてましたが私には難しそうだったのでバッファローで見てたらおもいでばこというのを見つけてそれにしようかと考え中です🥺✨
はじめUSBにしようかと思ってたくらいなのでバッファロー教えていただいて本当感謝です😭💕💕- 9月7日
-
🌻
お力になれて嬉しいです🩷
私も自分で初期設定するんなら、NASは選びません🤣
写真に動画に溜まっていくばっかりですよね😄
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️- 9月7日
-
はじめてのママリ
難しすぎて🌻さんの旦那さんすご!ってなりました🤣✨
私も旦那も機械に疎いわけではないですがこれはできなさそうです🤣💦
本当毎日大量に撮ってすぐにぱんぱんになるのに来年からもう1人増えるなんてこのままじゃやばい!と思って急に調べ始めましたがいい商品見つけられてよかったです🥺💕
ありがとうございます🥺💕- 9月7日
みー
私は普通の外付けHDDに保存しているのですが、皆さんのコメント見て今時ネットに繋げられるHDDがあることに驚きました😳
みてねとかクラウドサービスは私は信用できないです😅
-
はじめてのママリ
私もパソコンぱんぱんになったらUSBくらいしかないかなーと思ってたらこんなのあるんだと驚きです😳💕
初期費用は高いですがGoogleフォトとかiCloudに一生課金するより全然いいなと思いました🥺
みてねは利用していてなくならないようにと願ってそこでカレンダー買ったりとかアルバム毎月買ったりしてちょっとだけでもと思い貢献してますがそれでもなくならない可能性はありませんもんね😭!!
いきなりサーバー停止とかデータ消えたとかもありえますしみてねは本当ただじいじばあばに孫の写真共有するだけのアプリとして使ってますw- 9月7日
はじめてのママリ
調べてみたらはじめて知るものでした🥺!!
接続したらそこに保存できるサーバーみたいなものなんですかね🤔??
私が思ってるようなものならすごい便利だなと思います🥺💕