コメント
とちおとめ
私は様子見て取り上げちゃいます(._.)
(補助されるのも嫌がってひたすらぐちゃぐちゃするだけの時とか)
仰る通りおもちゃじゃないしあんまり自由にやらせてもこっちがイライラするだけだし、、
言っても解って無いかもだけど、食べ物だから遊んだらダメって一応言うことは言って
それで、こっちが食べさせても食べない様ならほとんど食べてなくても仕方ないので一旦止めちゃいます!
それで次回のおやつや食事の時
お腹空いてれば、食べますよ( ´•ω•`)
とちおとめ
私は様子見て取り上げちゃいます(._.)
(補助されるのも嫌がってひたすらぐちゃぐちゃするだけの時とか)
仰る通りおもちゃじゃないしあんまり自由にやらせてもこっちがイライラするだけだし、、
言っても解って無いかもだけど、食べ物だから遊んだらダメって一応言うことは言って
それで、こっちが食べさせても食べない様ならほとんど食べてなくても仕方ないので一旦止めちゃいます!
それで次回のおやつや食事の時
お腹空いてれば、食べますよ( ´•ω•`)
「1歳」に関する質問
男の子って女の子より体が弱いって本当ですか? 職場の人に「女の子より男の子の方がしょっちゅう風邪引いたり熱だすよ〜」と言われました。 確かにうちの子は女の子(3歳)なんですが大きな風邪にかかったことはありま…
支援センターの話です。 近所に支援センターがあって、5歳と1歳の子どもを連れてよく行っていました。 午後は0歳~6歳までの子どもが1時間自由に遊べるようになっています。 それが最近、予約の電話をした時に、今日は…
男の子ママさん、何歳まで一緒に寝ていますか?☺️ 小4男子ですが、小2娘、1歳男の子と私とみんなで寝ています🥹💤 特にまだ1人で寝たいと言い出さないのでこの歳まで来ました☺️🤭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とちいつき
ですよね!!ありがとうございます😊