コメント
☆Yu1Ri9☆
今日は黄砂がすごいみたいだから布団はやめた方がいいですよ〜😥💦
ゆーくんママ
今日は暖かいですが、くしゃみが止まらない程なので、いろいろ飛んでそうですね(>_<)
私もスーパーと薬局に行かないと(´・ω・`)
-
Rmama
飛んでるのですかね( ꒪⌓꒪)
やめておきます。(笑)
行くとこ多いですよね〜(´・_・`)- 4月19日
☆Yu1Ri9☆
今日は黄砂がすごいみたいだから布団はやめた方がいいですよ〜😥💦
ゆーくんママ
今日は暖かいですが、くしゃみが止まらない程なので、いろいろ飛んでそうですね(>_<)
私もスーパーと薬局に行かないと(´・ω・`)
Rmama
飛んでるのですかね( ꒪⌓꒪)
やめておきます。(笑)
行くとこ多いですよね〜(´・_・`)
「洗濯」に関する質問
この春から満3歳児クラスで幼稚園入園しました。 園は上の子も通っていた園でしたので、安心してお願い出来るのですが、3月入った辺りから(それまでは家庭保育)急にママ!ママ!になってしまって、行ったらヤダ!行っち…
事情があって住むところがなくて困っている妹家族(妊婦の妹、旦那、子供1人)の話をきいた旦那がうちに住むことを提案し住むことになって2週間が経ちました。 金銭面が少し楽になるし、子供のお世話も助け合うことができ…
スマホ依存症な旦那どうしたらいいでしょうか? ずっとスマホで漫画や動画を見ている旦那。やらなければならないことを後回しやしないで済ませるしダラダラしすぎてて家事育児しているこっちが馬鹿みたいに感じます。 共…
家事・料理人気の質問ランキング
Rmama
ええ。そおなのですか( ;∀;)
やめておきます( ꒪⌓꒪)