コメント
ママリ☆
絵本袋は、うちの保育園は月末しか持ち帰ってこないので1つしか用意してないです👀
着替え袋は3つぐらいあります😄
通園リュックは1つです💡
ママリ☆
絵本袋は、うちの保育園は月末しか持ち帰ってこないので1つしか用意してないです👀
着替え袋は3つぐらいあります😄
通園リュックは1つです💡
「着替え」に関する質問
3歳児にいらいらしても仕方ないけど、ご飯食べるのが遅い。朝とかほんとにいらいらしちゃう🌋 どうしたら、いいんでしょうか? 来年度仕事復帰なので、今から頭が痛いです😇 詳細▽ うちの3歳は食事の集中力が無いです。 保…
1泊2日の旅行の時、ご自身の着替えは下着や靴下以外持って行きますか?? 出来るだけ荷物増やしたくないと思って、いつもズボンは一着(1日目も2日目も同じ)で、上だけ2着にしがちなんですが、皆さんどうしてますか😆✨
息子の療育について 背中を押していただきたいです🙇♀️ 自宅保育の2歳の息子ですが発語の遅れで療育を検討し今施設の見学をしているところです。 ゆっくりではありますが単語は少しずつ出てきています。 検査をしてもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
絵本袋は制作物や、毎日汚れ物をゴミ袋に入れて持ち帰りに使うようで、着替え袋は着替えのストック?を入れるみたいなんですよね💦
全部揃えて1セット購入したのですが、もう1セット買おうか悩んでまして😂
しばらく使わなかったらデザイン嫌いになりそうですよね😫