コメント
3人☆ママリ
絵本袋は、うちの保育園は月末しか持ち帰ってこないので1つしか用意してないです👀
着替え袋は3つぐらいあります😄
通園リュックは1つです💡
3人☆ママリ
絵本袋は、うちの保育園は月末しか持ち帰ってこないので1つしか用意してないです👀
着替え袋は3つぐらいあります😄
通園リュックは1つです💡
「着替え」に関する質問
5歳女の子 お風呂に入っていたら、お腹痛い、気持ち悪いと言って2回嘔吐しました その時、唇や手先が白くなっていました 着替えてから、顔もいつもより白くいまは落ち着いています 体温は36.1 のぼせ?ヒートショック? …
しんどい... 旦那は福祉関係なので年末年始はお休みがなく、 30日~3日の5日間はワンオペです。 4兄弟(6.4.2.0歳)の末っ子は6ヶ月で日中はミルク後寝てくれても10分程です。ひとり遊びも数分したら泣いて抱っこ。 上2人…
口うるさく言いたくないけど、 開けっぱなし出しっぱなし置きっぱなし。 物を落としてと拾わず戻さずそのまま。 タンスの中ぐちゃぐちゃに混ぜ繰り返して直しても繰り返し。 急いでる時はあちこち引き出しあけたままで引…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
絵本袋は制作物や、毎日汚れ物をゴミ袋に入れて持ち帰りに使うようで、着替え袋は着替えのストック?を入れるみたいなんですよね💦
全部揃えて1セット購入したのですが、もう1セット買おうか悩んでまして😂
しばらく使わなかったらデザイン嫌いになりそうですよね😫