コメント

ほし☆
絵本袋は、うちの保育園は月末しか持ち帰ってこないので1つしか用意してないです👀
着替え袋は3つぐらいあります😄
通園リュックは1つです💡
ほし☆
絵本袋は、うちの保育園は月末しか持ち帰ってこないので1つしか用意してないです👀
着替え袋は3つぐらいあります😄
通園リュックは1つです💡
「着替え」に関する質問
2歳9ヶ月の娘が登園しぶりで結果的に保育園を休ませた日、その日は外に出ない!と決めようと思いますが、これは正解でしょうか…。 オムツはかない、着替えないでギャン泣きし、現在も全裸で絵本を読んでいる。 着替えない…
情けないです… ちょこっと病院だけだから〜とオムツだけ持ってきたら大量にうんちして漏れてしまった…💦 うんちも頻繁じゃないし、お姉ちゃんの時はあんまりこういうことが無かったのでお着替え忘れちゃったけどダメです…
5歳の息子にイライラし過ぎて毎日怒鳴ってしまいます。赤ちゃんの頃から運動、言葉ともに発達ゆっくりでした。今はそこそこ落ち着いてはきていますが、周りと比べると幼い感じです。幼稚園では真面目に一生懸命やる子だと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
絵本袋は制作物や、毎日汚れ物をゴミ袋に入れて持ち帰りに使うようで、着替え袋は着替えのストック?を入れるみたいなんですよね💦
全部揃えて1セット購入したのですが、もう1セット買おうか悩んでまして😂
しばらく使わなかったらデザイン嫌いになりそうですよね😫