コメント

はじめてのママリ🔰
息子も肌がかなり弱く軽いアトピーですが、ヒルドイドとモイゼルトをお風呂上がりに大量に塗っています!痒がっていたり荒れてるところはステロイド塗ってます!!
はじめてのママリ🔰
息子も肌がかなり弱く軽いアトピーですが、ヒルドイドとモイゼルトをお風呂上がりに大量に塗っています!痒がっていたり荒れてるところはステロイド塗ってます!!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生のお子さんいる方に質問です 新小2年なので教えてください 始業式の日って、子どもはどこに向かえばいいのでしょうか? 3学期の最後の懇談会の時に、始業式の日校舎がかわるなら事前に児童にどこに行くか説明…
保育園の連絡帳、先生に伝えたいこと以外書かなくていいと言われたら日記のようにその日の子供の様子を書くのはやめたほうがいいですか? 先月まで0歳児クラスで、その時は毎日家での様子を書くように言われていました。…
もうすぐ3歳になる息子ですが悪いことしてあたしが怒ったら叩いてくることがあります。 その時はあたしも同じくらいの強さで叩き返します。 叩かれてママもこれくらい痛かったんだよと教えるためです。そしたら息子は当然…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムーニー
ありがとうございます!
うちもヒルドイドとモイゼルトの組み合わせです🥺
ちなみにステロイドはなんと言うものを処方されていますか🥺?
はじめてのママリ🔰
ロコイドとリンデロンです!
酷いところにはリンデロンを塗るように言われています!!
ムーニー
やはりリンデロンですね!
膝裏がとにかくひどいので今日は塗ってみました!
食事など気をつけていることはありますか🥺?