不眠、吐き気、あることを考えると吐き気、どうしようもない気持ちにな…
不眠、吐き気、あることを考えると吐き気、どうしようもない気持ちになる。
これは鬱手前?ただのストレス?
ストレスが夫の行動。わかりあえない、すり合わせができないだろう。
一度信用かけると、修復するのは難しい。
夫は何も悪いと思っていない。
この一ヶ月そのことを考えない時間はない。
- aさん(8歳)
不眠、吐き気、あることを考えると吐き気、どうしようもない気持ちになる。
これは鬱手前?ただのストレス?
ストレスが夫の行動。わかりあえない、すり合わせができないだろう。
一度信用かけると、修復するのは難しい。
夫は何も悪いと思っていない。
この一ヶ月そのことを考えない時間はない。
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならどうしますか? 6歳の子が朝ごはんに私が自分用に作っていたオムレツを見て、靴の匂いがする。臭い。と言ってきました。実際はそういう匂いはしなかったし、旦那も他の子も、え?みたいな感じでしたが、6歳の子…
最近知り合ったママさんなんですが 習い事が多いから専業主婦に戻る ランチ週2で行ける って言ってるんですけど、遠回しに経済的に余裕なのをアピールされてますか?😂 ちなみに私はもうすぐパートします。 パートするまで…
話し出したら止まらない!自分の話ばかりしてしまう!という方いませんか? 私なんですが悩みです🥺 友達と会ってたくさん話をして帰った後に「今日も自分ばかり話し過ぎたな…」と反省することが多いです。 反省してまた会…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント