コメント
まぺ
面接してた側ですが、未経験で小さい子がいる方は落としてました😣
経験者だと採用してました😊
ぱや
3ヶ月でパートに再就職、10ヶ月で正社員に転職しました。
パートの時は1社目で決まり、正社員の時は3社落とされました☺️
まぺ
面接してた側ですが、未経験で小さい子がいる方は落としてました😣
経験者だと採用してました😊
ぱや
3ヶ月でパートに再就職、10ヶ月で正社員に転職しました。
パートの時は1社目で決まり、正社員の時は3社落とされました☺️
「面接」に関する質問
今度パートの面接があるのですが、日程のやりとりだけで持ち物や特に指定されなかったのですが、この場合って履歴書のみで大丈夫ですよね? パートだから、流石に職務経歴書はいらないですよね💦 軽作業のお仕事です!
ちょっとモヤモヤしたので吐かせてください。 保育園が決まり仕事の面接があったので金曜から月曜日まで子供を母がたまには気晴らししなと言ってくれて預かってもらってます 子供が産まれてから初めて離れて暮らします 私…
仕事について相談させてください。 一番下の子どもが幼稚園の年少です。 日中時間ができたので、 隙間時間にバイトやパートができたらな、と思い、 夏休み明けから探しているのですが、 やはり条件が厳しくなかなか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりきびしいですよね、、、。
逆に子供がどのくらいなら採用してましたか?
まぺ
正社員だと、
小学生以上ならあまり気にせず採用してました🤔
近くに祖父母が住んでて、もしもの時に頼れる人がいる方は3歳以上くらいなら採用してました!
パートさんはお子さんの年齢気にせず採用してました!