コメント

せあら
通信業界で働いていますが、その内訳がいくらかわからないと何とも言えないですね…
ここで聞くより直接、契約しているキャリアに確認した方が早いと思います🙆♀️
ゲーム課金では、課金した会社からの請求になるはずですが、何とも言えないですね。
せあら
通信業界で働いていますが、その内訳がいくらかわからないと何とも言えないですね…
ここで聞くより直接、契約しているキャリアに確認した方が早いと思います🙆♀️
ゲーム課金では、課金した会社からの請求になるはずですが、何とも言えないですね。
「その他の疑問」に関する質問
習い事先が連絡ツールとしてTimeTree使ってるよという方いますか? 習いごとを始めたのですが、そこでの予定管理がTimeTreeです。先生が予定を入力して行ける日に参加ボタンを押すみたいな感じです。 ログインしたら誰が…
ハロウィンオーナメント クリスマスツリーを今の時期からもう出して、ハロウィンの飾り付けにしようかなと考えています🥰 でもハロウィンのオーナメントがどこを探してもありません💦 楽天は一応あったけど目玉など怖い系…
2ヶ月後に結婚式を控えてるんですが、 正直…プランナーさんに重要なことはあまり教えてもらえないことが多くて焦ってます💦 調べればすぐ出てくるようなことですが、私達も初めての結婚式で参列したことも今まで一度しか…
その他の疑問人気の質問ランキング
まっすー
そうなんですね…ありがとうございます!