妊娠・出産 毎月のびおりが出て何日か後に生理がきているので排卵前におりものが出… 毎月のびおりが出て何日か後に生理がきているので排卵前におりものが出ていると思います。 アプリでしか記録つけてませんがいつもだいたい合ってます。 今回10日に排卵予定となっているんですけどまだおりものが出ません。 今日か明日でタイミング取れたらいいなと思ってますが妊娠の可能性は低いですよね😔 のびおりがなくても排卵している可能性ってあるんでしょうか 検査薬とかはしたことがありません。。 最終更新:9月7日 お気に入り おりもの アプリ 生理 排卵 妊娠 検査薬 のびおり はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント