妊娠・出産 妊娠26週で帝王切開出産が決まっていますが、社長が2月3月に復帰すると思い込んでおり、産前も働けると考えています。今から憂鬱です。 妊娠26週です。 帝王切開での出産が決まっていますが、 社長が2月3月には復帰してくると思い込んでいます。。 産前もギリギリまで働けると思っているし。 今から憂鬱です😞 最終更新:2024年9月8日 お気に入り 1 妊娠26週目 帝王切開 妊娠 出産 復帰 憂鬱 はじめてのママリ コメント あー お子さんが1歳になるまで育休取るのが義務だと思ってました🌀(自営でない限り) 産休、育休取れないのですか? 9月8日 はじめてのママリ 小さい職場で社長も高齢で、そもそも8月から事務員がわたしと最近入社された方2人しかいないんです。 なので現在も全ての業務をわたしが1人でしていますし、以前いた事務員さんも、 産後子供を連れて働いていたみたいで、社長の中ではそれが当たり前、子供を連れて出社できるいい会社!みたいな考えなんでしょうけど…。 現状がそんな感じなので、ギリギリまで出てきてくれって言われていますし、 産後も育休は取れないことはないんでしょうけど、 はやく戻ってくるでしょって感じです😔 9月8日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
小さい職場で社長も高齢で、そもそも8月から事務員がわたしと最近入社された方2人しかいないんです。
なので現在も全ての業務をわたしが1人でしていますし、以前いた事務員さんも、
産後子供を連れて働いていたみたいで、社長の中ではそれが当たり前、子供を連れて出社できるいい会社!みたいな考えなんでしょうけど…。
現状がそんな感じなので、ギリギリまで出てきてくれって言われていますし、
産後も育休は取れないことはないんでしょうけど、
はやく戻ってくるでしょって感じです😔