mamari
手はこんな感じです。
はじめてのママリ🔰
熱なくてご飯食べれてたら登園できますが、先生はおそらく受診はして欲しいんだと思います!
確証は必要かなーという感じですね。
-
mamari
手足口と診断されても元気なら登園できるんですね🥺
私も仕事行けるかな🤔💦
有難うございます💦- 9月7日
はじめてのママリ🔰
私ならになりますか、ご自宅に整腸剤や解熱剤など、最近処方されたけど使わず使用期限内のものがあれば受診はしません!
夏休み入って手足口病になりましたが何も処方されずに帰されたので😅
-
mamari
有難うございます!
様子見てみようか悩みます🥺💦かかりつけにきくのもありですかね??- 9月7日
-
はじめてのママリ🔰
ありだと思います!場所によっては証明書も必要かもですし、一度電話してみたら確実だと思うので😃
先生に何か聞かれても病院に電話確認した、ということも伝えられますし!- 9月7日
ママリ
うちの園(自治体)は手足口病は受診+登園証明書(医師から聞いたことを保護者が記入すれば良いもの)が必要ですが、そういうのはないですか?
一応発熱なし、食事とれて元気なら登園🆗てはあります💡💡
-
mamari
昨日担任の先生が、一応なっても元気なら登園できる決まり、けど医者じゃないからとか言われました💦
登園許可いるくらいなら受診してみてもらった方がいいですかね💦- 9月7日
コメント