妊娠・出産 産後の生理についてです!産後初めての生理が来た後2回目以降は大体1ヶ月… 産後の生理についてです! 産後初めての生理が来た後 2回目以降は大体1ヶ月後くらいにきましたか? それともまだ周期が不安定で きたりこなかったりするんでしょうか🥹? 最終更新:2024年9月7日 お気に入り 生理 産後 体 はじめてのママリ🔰 コメント まる 1回来てからは毎月ちゃんときました😃 9月7日 aka 周期はバラバラですが 毎月きてます😄 9月7日 ママリ 私は最初の生理がきて半年〜1年は周期が不安定でした💦 9月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント