うさぎ🐰
母親いますがあまり積極的な付き合いはしてなくて一応声はかけますがたまに来るかな?くらいです。
1人で参加も多々あります😌
うさぎ🐰
母親いますがあまり積極的な付き合いはしてなくて一応声はかけますがたまに来るかな?くらいです。
1人で参加も多々あります😌
「行事」に関する質問
子供の予防接種っていつ打ちに行ってますか? インフルそろそろ打たせたいなと思ってますが 時間予約のできる病院が近くになく… 土曜日は習い事があり行けず 小学校休ませるか早退させてうちに行くしかないですかね💦 み…
卒園式などの行事ごとではない時に、保育園の先生の前で泣いてしまったことある方いませんか? 私が今朝保育園の前で大泣きしてしまいました。 専業主婦です。産後うつから、その後うつ病と言われて診断書で保育園通わ…
履歴書の書き方について。 パートを探しています。 年長の子どもがいて、両家実家には頼れないので子どもの体調不良の時はわたしが仕事を休むことになります。 長期休暇も預かり保育や学童を利用する予定ですが、お休み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント