子育て・グッズ シングルの方で両親がいない方に質問です!子供の運動会やお遊戯会や卒園… シングルの方で両親がいない方に質問です! 子供の運動会やお遊戯会や卒園式、そういった行事は誰か祖父母や兄弟姉妹などに来てもらってましたか? それとも1人で出席してましたか? きっと2人で出席する方が多いですよね? 最終更新:2024年9月7日 お気に入り 行事 兄弟 両親 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント うさぎ🐰 母親いますがあまり積極的な付き合いはしてなくて一応声はかけますがたまに来るかな?くらいです。 1人で参加も多々あります😌 9月7日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント