うさぎ🐰
母親いますがあまり積極的な付き合いはしてなくて一応声はかけますがたまに来るかな?くらいです。
1人で参加も多々あります😌
うさぎ🐰
母親いますがあまり積極的な付き合いはしてなくて一応声はかけますがたまに来るかな?くらいです。
1人で参加も多々あります😌
「行事」に関する質問
お宮参りのカバン みなさん.お宮参りにはどのような鞄で行きました。 Instagramのお宮参りの写真みると手ぶらの人ばかりですがカバンどうしてるのでしょうか。 私はマザーズバッグパンパンに荷物入れてるのですが、みな…
まとまりのない文章ですみません。 来年年少で入園希望の娘がいます。 モヤモヤが晴れないので聞いて欲しいです… 幼稚園2択まで絞ってずっと悩んでいて、最終的に願書締切の日に、旦那と娘が選んだ園に、ほぼ旦那の強制…
最近は幼稚園でのお遊戯会や演奏の発表会的なものは減りましたか? 私が幼稚園に通っていた頃はあったし、お泊まり保育などもありました。 子ども園で共働きの方が多い幼稚園だったら行事少なめなのかな、、 遠足や園外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント