コメント
はじめてのママリ🔰
その日のうちに出血は止まりましたよ😊
はじめてのママリ🔰
その日のうちに出血は止まりましたよ😊
「生理」に関する質問
生理まであと8日はあるのにいつも通りおりものや単発的な吐き気があって、今回もダメだったか。って高温期6日目にして諦めモード😣諦め早すぎますかね😫 ずっと2人目出来なくて妊娠できる気がしません…
もし妊娠してくれてたら3週4日。 生理きそうな感じある😭 下腹部、腰痛、眠気 デュファストンは今日の夜から飲み終わるからなぁ😭 先月は飲み終わった次の日に生理きたから怪しい😭 早く2人目欲しいです😖😖 明日健康診…
最近、PMSなのか、生理直前くらいから生理終わるまでの1週間。頭痛とおそらくその頭痛によるきもち悪さとで子達ともろくに遊んであげれない日が毎月あるようになった、、 同じような方いますか?!😢 私だけなのかな、、そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
腹痛も治まりましたか?
はじめてのママリ🔰
腹痛はほぼなかったんですよね💦ポリープは1つ切除した感じですか?複数ですか?
はじめてのママリ🔰
子宮口近くのポリープ1つです!大きさは見せてもらえずわかりません💦
子宮あたりと腰に鈍痛があり、太ももの付け根もズーンと重いので不快で😭💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
早くよくなるといいですね🥲🌸
はじめてのママリ🔰
愚痴みたいになっちゃってごめんなさい😭
ありがとうございます💓
はじめてのママリ🔰
いえいえ!心配になりますよね🥲明日も続くようでしたら、病院に電話して聞いてみたら安心かなと思いますよ😊
お大事にして下さいね🌸
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨😭
そのようにしてみます♪