妊娠・出産 子宮頸管ポリープ切除後の痛みや出血は、数日続く可能性があります。不安な気持ちもわかりますが、経過を見守りましょう。 子宮頸管ポリープ切除したことがある方、子宮や腰の痛み(下腹部痛)と出血はいつ頃治まりましたか? 今日切除したのですが、赤い出血とたまに小さな血の塊がでるのと、子宮〜腰に鈍痛がありたまにズキっとするのですがいつ頃収まるんでしょうか…。 数日出血するかもしれませんね〜とは言われてるものの、痛みや出血が生理みたいでどことなーく不安です😭💦 てか痛みがおさまってほしいです。。 最終更新:2024年9月7日 お気に入り 生理 鈍痛 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー その日のうちに出血は止まりましたよ😊 9月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 腹痛も治まりましたか? 9月7日 退会ユーザー 腹痛はほぼなかったんですよね💦ポリープは1つ切除した感じですか?複数ですか? 9月7日 はじめてのママリ🔰 子宮口近くのポリープ1つです!大きさは見せてもらえずわかりません💦 子宮あたりと腰に鈍痛があり、太ももの付け根もズーンと重いので不快で😭💦 9月7日 退会ユーザー そうなのですね! 早くよくなるといいですね🥲🌸 9月7日 はじめてのママリ🔰 愚痴みたいになっちゃってごめんなさい😭 ありがとうございます💓 9月7日 退会ユーザー いえいえ!心配になりますよね🥲明日も続くようでしたら、病院に電話して聞いてみたら安心かなと思いますよ😊 お大事にして下さいね🌸 9月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨😭 そのようにしてみます♪ 9月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
腹痛も治まりましたか?
退会ユーザー
腹痛はほぼなかったんですよね💦ポリープは1つ切除した感じですか?複数ですか?
はじめてのママリ🔰
子宮口近くのポリープ1つです!大きさは見せてもらえずわかりません💦
子宮あたりと腰に鈍痛があり、太ももの付け根もズーンと重いので不快で😭💦
退会ユーザー
そうなのですね!
早くよくなるといいですね🥲🌸
はじめてのママリ🔰
愚痴みたいになっちゃってごめんなさい😭
ありがとうございます💓
退会ユーザー
いえいえ!心配になりますよね🥲明日も続くようでしたら、病院に電話して聞いてみたら安心かなと思いますよ😊
お大事にして下さいね🌸
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨😭
そのようにしてみます♪