コメント
退会ユーザー
その日のうちに出血は止まりましたよ😊
退会ユーザー
その日のうちに出血は止まりましたよ😊
「生理」に関する質問
生理きて母乳が止まった方いらっしゃったら教えてください。 生後4ヶ月の赤ちゃんを育ててますが、生理が来てしまいました。 それから母乳をあげても途中で離して、おっぱいを叩き、泣き続けるので、試しにミルクをあげ…
批判は覚悟しています。 ひたすら今の気持ちを吐き出します。 苦手な方はスルーしてください。 5歳の娘を愛せません。 4歳と半年くらいまでは腹立つことはあれど、可愛い娘と思えていました。この4歳半くらいから、叱…
産後1ヶ月半で生理が再開、その後の検査で先生にもう排卵してるから気をつけてねって言われて気を付けてはいたけど予定日当日の今日生理が来ません( ; ; ) 娘は4ヶ月になったばかり… 年子なんて全然考えられず恐怖しか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
腹痛も治まりましたか?
退会ユーザー
腹痛はほぼなかったんですよね💦ポリープは1つ切除した感じですか?複数ですか?
はじめてのママリ🔰
子宮口近くのポリープ1つです!大きさは見せてもらえずわかりません💦
子宮あたりと腰に鈍痛があり、太ももの付け根もズーンと重いので不快で😭💦
退会ユーザー
そうなのですね!
早くよくなるといいですね🥲🌸
はじめてのママリ🔰
愚痴みたいになっちゃってごめんなさい😭
ありがとうございます💓
退会ユーザー
いえいえ!心配になりますよね🥲明日も続くようでしたら、病院に電話して聞いてみたら安心かなと思いますよ😊
お大事にして下さいね🌸
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨😭
そのようにしてみます♪