mamari
①か②です!
冷蔵庫は料理以外でもよく開け閉めするので、手前側にあるとすごく楽です!

はじめてのママリ🔰
1か2ですね、飲み物やアイス、ご飯中にマヨネーズ忘れた〜みたいな料理以外でも冷蔵庫は使うのでキッチン以外からアクセスしやすい外側が良いかなと
mamari
①か②です!
冷蔵庫は料理以外でもよく開け閉めするので、手前側にあるとすごく楽です!
はじめてのママリ🔰
1か2ですね、飲み物やアイス、ご飯中にマヨネーズ忘れた〜みたいな料理以外でも冷蔵庫は使うのでキッチン以外からアクセスしやすい外側が良いかなと
「パン」に関する質問
1歳1ヶ月です。 朝の離乳食、大体野菜スープ30gほど、バナナ40g、ピジョンのお米のパンケーキ1枚食べたか食べないくらいで全体の量少ないですよね😭 この1時間後にいつもミルクを160mlほどあげてるのですが、皆さんならミ…
おむつ袋について悩んでいます。 パン袋を買うか、それ専用に作られたオムツ匂わない袋を買うか...値段はパン袋の方が安いですが、実際どっちが良いのでしょうか? また、オムツ袋だったら、サイズが何種類もあるため、ど…
生後10ヶ月、離乳食雑すぎるんですが😇 これやばいですか? おかゆだけは作ってます! 基本おかゆにBFまぜてあげてます。 あとは食パン、バナナ、ヨーグルトに頼ってます。 野菜とかはBFでしか摂取してないです💦 もうち…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント