家族・旦那 旦那の実家で回転寿司を予約されたが、食事時間が15時半で早すぎる。そのまま行くべきか、時間変更をお願いすべきか悩んでいます。 旦那の実家に遊びに行く予定なのですが、いつも夜ごはんも一緒に食べます。 今回は回転寿司を予約してくれたみたいなのですが、時間がなんと15時半でした。 早すぎて何ごはん?て感じです。 みなさんなら黙って15時半に食べに行きますか? それとも時間変えてもらいますか? 最終更新:2024年9月7日 お気に入り 旦那 遊び 寿司 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 退会ユーザー とりあえず旦那に15時半は何ご飯?😅え、夜?夜お腹空かん?と言ってみます。笑 9月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 旦那も何ごはん??って言うてました笑 夜お腹空いたらおにぎり買って食べるみたいです。 義両親の謎の行動多くて旦那は何も言ってくれないので困ります😞 9月7日 退会ユーザー おにぎり買うなら尚更遅い時間に寿司でよくないか!?!?と思っちゃいますね🤣 そういう時こっちは強く出れないから旦那がはっきり言って欲しいですよね🥹💦 9月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
旦那も何ごはん??って言うてました笑
夜お腹空いたらおにぎり買って食べるみたいです。
義両親の謎の行動多くて旦那は何も言ってくれないので困ります😞
退会ユーザー
おにぎり買うなら尚更遅い時間に寿司でよくないか!?!?と思っちゃいますね🤣
そういう時こっちは強く出れないから旦那がはっきり言って欲しいですよね🥹💦