コメント
はじめてのママリ🔰
とりあえず旦那に15時半は何ご飯?😅え、夜?夜お腹空かん?と言ってみます。笑
はじめてのママリ🔰
とりあえず旦那に15時半は何ご飯?😅え、夜?夜お腹空かん?と言ってみます。笑
「旦那」に関する質問
夫婦喧嘩? 次の日どんな態度で接しますか? ほぼ初めてでわかりません。 この1週間、旦那がヘルニアで仕事を休職してずっと家にいました。リビングにマットレスひいてずっとケータイいじってました。その横で子供2人の…
夫に娘を預け久しぶりに友達と夜ご飯に行きました。 10時過ぎに帰ってくると娘は寝かしつけてくれたものの おもちゃや食器など全部そのまま…挙げ句の果てに ウォーターサーバーの電源を娘が切ってしまったから再起動の仕…
弟の真似ばかりする兄ってどう思いますか? 大学中退して弟が行っている専門学校へ入学し直した。 弟の趣味が車いじりで、兄もするようになった。 仕事が続かず弟と同じ職場へ転職。弟が給料アップの仕事内容に変わると…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
旦那も何ごはん??って言うてました笑
夜お腹空いたらおにぎり買って食べるみたいです。
義両親の謎の行動多くて旦那は何も言ってくれないので困ります😞
はじめてのママリ🔰
おにぎり買うなら尚更遅い時間に寿司でよくないか!?!?と思っちゃいますね🤣
そういう時こっちは強く出れないから旦那がはっきり言って欲しいですよね🥹💦