子育て・グッズ 6歳の男の子ですが、人の話を聞こうとしません。面と向かって話しても、… 6歳の男の子ですが、人の話を聞こうとしません。面と向かって話しても、すぐ上の空になり何度も注意してもできません。その割に自分がおしゃべりするのは好きで、一方的に好きなことばかり話しています。6歳の男の子ってこんな感じですか? 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 2 男の子 6歳 かな(2歳1ヶ月, 6歳) コメント ʜᴀɴᴀ うちの長男もです😅 くどくど言っても聞かないし 端的に注意しても聞いてないし すぐ忘れてまた同じことするしで 頭抱えてます〜💦 スポ少やってるんですけど他の子も同じ感じです笑 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント