コメント
マリマリ
名古屋港水族館はシャチやベルーガ見れるし、珍しい魚も多くて楽しいです🐟
南知多ビーチランドはイルカが池の鯉くらいの近さで見れるし、触れるイベントもあります🐬
隣におもちゃ王国もあるので一生遊べます😂
セントレアのフライトオブドリームも楽しいみたいです✈️
刈谷、岡崎には乗り物1つ50〜100円とかで乗れるミニ遊園地みたいな公園あります🎡
豊田も博物館や、鮎を捕まえて食べられるやなとかあります🚗
マリマリ
名古屋港水族館はシャチやベルーガ見れるし、珍しい魚も多くて楽しいです🐟
南知多ビーチランドはイルカが池の鯉くらいの近さで見れるし、触れるイベントもあります🐬
隣におもちゃ王国もあるので一生遊べます😂
セントレアのフライトオブドリームも楽しいみたいです✈️
刈谷、岡崎には乗り物1つ50〜100円とかで乗れるミニ遊園地みたいな公園あります🎡
豊田も博物館や、鮎を捕まえて食べられるやなとかあります🚗
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
mm
返事が遅くなってしまいました💦
沢山教えて頂きありがとうございます!
イルカのイベント🐬とか楽しそうで素敵ですね👀✨
旅行を考えているので検討してみます!ありがとうございます😊
マリマリ
南知多方面にご興味があるようでしたら、グリーンバレイのアクティビティを楽しんだり、ウッドデザインパーク野間で子供を遊ばせつつ海を見ながらBBQをするのもいいかもです☺️
大人が買い物を楽しむなら、
王道トレンド名古屋駅や栄周辺、
食べ歩きや雑貨古着好きなら大須、
長久手にはIKEA、
常滑にはコストコがあります✨
動物園なら国内最大級の広さと飼育数の東山動物園(入場料大人500円)、ホッキョクグマの飛び込みが下から見られるのんほいパークなどもオススメです🐘
楽しい場所たーくさんあるので、ぜひぜひ愛知県旅行楽しんでください☺️🫶💕
mm
ありがとうございます😭!!!
全て調べて教えて頂いた中から決めたいと思います🥹✨✨