ママリ
あくまで可能性の話ですが、長い事放置してて赤ちゃんが首あげるの疲れてしまいそのまま...とイメージしてました。フカフカの布団とかなくても疲れ果てて首あげれず寝返りもできないとなると窒素するのかなと
ママリ
あくまで可能性の話ですが、長い事放置してて赤ちゃんが首あげるの疲れてしまいそのまま...とイメージしてました。フカフカの布団とかなくても疲れ果てて首あげれず寝返りもできないとなると窒素するのかなと
「うつ伏せ」に関する質問
1歳になる我が子はうつ伏せでしか寝ません💦 最初の頃はうつ伏せになって寝ていてもなるべく仰向けに戻してみたりしたのですが、泣いたりすぐうつ伏せになるのでそのままです💦 仰向け寝や横向き寝の頃が懐かしいです😭 皆…
もうそろそろ、3,4ヶ月検診があるのですが、皆さんのお子さんはどのくらいで首座りましたか? 首座ってないと、再検査あるのでしょうか。 今現在は、支えなしで縦抱きはできるのですが、うつ伏せの状態で頭を上げるのは…
うつ伏せ寝っていつからダメでしたっけ??😭 つわりで辛い時はうつ伏せで寝ていると楽だったので、今でもうつ伏せで寝転んでしまいます💦 お腹も1人目の時より出るのも早くて、最近ぽっこりしてきたのでそろそろやめた方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント