コメント

はじめてのママリ🔰
離婚しても思い出しますよ(笑)

なぁママ
三年経ち、3人目を妊娠しましたが思い出します。 笑
好きではないけど一緒にいれば役に立つ旦那なのでなるべく言わないようにしてます😂
お前がしたからいつでも私もしてやるし、遊びたいなら遊んできていいよーって言ってからは気が楽になりました😇
-
ママ
私も今2人目です👀
時々思い出して沸々苛立ちが凄くなるのでその度に消えたくなります🫠- 9月6日
はじめてのママリ🔰
離婚しても思い出しますよ(笑)
なぁママ
三年経ち、3人目を妊娠しましたが思い出します。 笑
好きではないけど一緒にいれば役に立つ旦那なのでなるべく言わないようにしてます😂
お前がしたからいつでも私もしてやるし、遊びたいなら遊んできていいよーって言ってからは気が楽になりました😇
ママ
私も今2人目です👀
時々思い出して沸々苛立ちが凄くなるのでその度に消えたくなります🫠
「妻」に関する質問
私(妻)が育休中、夫はふるさと納税はするべきですか?? わたしは2024年4月に出産し、来年度4月以降も育休です。 わたしも2023年までふるさと納税をしてましたが、 去年2024年は育休中でふるさと納税しませんでした。…
2人目にして初めての立ち合い出産なんですが 旦那さんどのタイミングで立ち合いました? 旦那のイメージがうちわで扇ぐとか水分補給の手伝いするとかドラマの様なふわっとした感じなんですが このふわっと感が当日トラブ…
今回産後の医療費控除で確定申告をしました。 あれだけ時間をかけてやったのに 結局旦那の税金が控除されたところで こちらにメリットなくない?って思っちゃったんですけど… みんな節税対策で妻が働き方を考えたりして…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
友人も同じこと言ってました😂💦