コメント
なぁママ
三年経ち、3人目を妊娠しましたが思い出します。 笑
好きではないけど一緒にいれば役に立つ旦那なのでなるべく言わないようにしてます😂
お前がしたからいつでも私もしてやるし、遊びたいなら遊んできていいよーって言ってからは気が楽になりました😇
はじめてのママリ🔰
離婚しても思い出しますよ(笑)
-
ママリ
友人も同じこと言ってました😂💦
- 9月6日
なぁママ
三年経ち、3人目を妊娠しましたが思い出します。 笑
好きではないけど一緒にいれば役に立つ旦那なのでなるべく言わないようにしてます😂
お前がしたからいつでも私もしてやるし、遊びたいなら遊んできていいよーって言ってからは気が楽になりました😇
はじめてのママリ🔰
離婚しても思い出しますよ(笑)
ママリ
友人も同じこと言ってました😂💦
「妻」に関する質問
一時的にでも世帯年収500〜600くらいで生活されてるお仲間いらっしゃいますか🥲 生活の感じどんな感じでしょうか?💦 首都圏です。 子ども2人夫婦30代です。 上の子を年少まで見たいのをきっかけに 旦那会社員、私週末だけ…
自分の分しか買わない夫って、発達障害なんでしょうかね?よく居ますよね。 うちは夫がスーパーに一人で行った時、自分の分のお寿司だけ買ってきます。 ヤバくないですか😂😂😂??? 妻も子供も家にいるのにですよ😂😂😂 自分…
最近同じような投稿ばかりしてしまってますが、メンタルがもう壊れそうで吐き出さないと本気でこわれそうなので投稿させてもらいます。 子供が言うこと聞かなかったり、ワガママが凄くて、旦那がこの子供の酷い性格は妻…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
私も今2人目です👀
時々思い出して沸々苛立ちが凄くなるのでその度に消えたくなります🫠