雑談・つぶやき 小一男子の為に今日めちゃくちゃいろいろ頑張った。でも何も通じない。… 小一男子の為に今日めちゃくちゃいろいろ頑張った。 でも何も通じない。 癇癪起こされてママ嘘つき!僕のことなんて心配してないくせに!家出てくから!とかいろいろ言われた。 は?今日私があなたの為にしたことはなんだったの?念願叶えてあげたのにそれかよ。 もう二度としない。 親なんだから見返り求めちゃダメなの? 子どもに尽くすの当たり前? どうしたら気持ち落ち着く? 消えたい。 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 親 男 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント