コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も全く同じです😂
しかも、外は歩きたがる癖に、お店の中に入ると2歩くらい歩いたあと座り込んじゃいます💦
カートの座るとこ?も嫌がるので抱っこしてます😂
最近イヤイヤ期に片足突っ込んでる感じです😂
はじめてのママリ🔰
うちの子も全く同じです😂
しかも、外は歩きたがる癖に、お店の中に入ると2歩くらい歩いたあと座り込んじゃいます💦
カートの座るとこ?も嫌がるので抱っこしてます😂
最近イヤイヤ期に片足突っ込んでる感じです😂
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期1歳8ヶ月ごろから始まりました😊 みなさんどのくらいで終わりましたか? 1人目はイヤイヤ期あったかな?というくらいだったので、2人目の男の子で初めてイヤイヤ期経験してます🤣 みなさんのイヤイヤ期終わった…
選挙の投票には行くのですが、投票所の出入り口にいる新聞記者(?)がいるので行きたくないです😓 毎回私をつかまえて、タブレットでアンケートさせられます💧急いでいるので…と言っても、簡単なアンケートですぐ終わりますの…
2歳半のママさん、お子様に怒ることはありますか? 前提として、うちの子供は慎重派のためそこまで危険なことはせず、咄嗟に大きな声で注意する状況にはなりません。 ただイヤイヤ期なので自己主張をしてきます。 その主…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりこれくらいの年齢の子は
こんな感じなんですかね( i _ i )
カート乗ってくれると助かりますよね🤣
下の子がまだ2ヶ月なので
自分でちゃんと歩いてくれるのが1番助かるんですけど中々、、、笑
うちもイヤイヤ期?て思うこと増えました🥺