はじめてのママリ🔰
楽天市場経由で、名古屋あたりのレンタル着物屋さんからレンタルしました!
手持ちのロンパースを着せた上に、
和装用の帽子と前掛け(真っ白で鶴と亀の刺繍があるもの)と、
産着(いわゆる着物の部分)がセットになったものをレンタルして着せました☺️
確か2泊3日で1万円弱くらいでした。
受取と返送(コンビニで出しました)が少し手間ですが、
レンタルなので準備ほぼなしで良いことと、
色柄も選べて私は良かったです!
はじめてのママリ🔰
楽天市場経由で、名古屋あたりのレンタル着物屋さんからレンタルしました!
手持ちのロンパースを着せた上に、
和装用の帽子と前掛け(真っ白で鶴と亀の刺繍があるもの)と、
産着(いわゆる着物の部分)がセットになったものをレンタルして着せました☺️
確か2泊3日で1万円弱くらいでした。
受取と返送(コンビニで出しました)が少し手間ですが、
レンタルなので準備ほぼなしで良いことと、
色柄も選べて私は良かったです!
「お宮参り」に関する質問
乳児湿疹について 生後28日の赤ちゃんなのですが、右まぶたに1週間前から 黄色い汁?を伴った湿疹ができました。 その後皮膚科で診てもらうと乳児湿疹なので薬は出さず 保湿をしっかりしてあげれば大丈夫と言われ薬など…
スタジオアリスでの撮影(お宮参り)についてです!📷 子どもの負担を考えて、最低限の撮影にしたいのですが 例えば祝い着+洋装を1ポーズずつのみってできるのでしょうか?🤔 上の子達の時は祝い着+洋装だったのですが、祝…
スタジオアリスでの撮影(お宮参り)についてです!📷 子どもの負担を考えて、最低限の撮影にしたいのですが 例えば祝い着+洋装を1ポーズずつのみってできるのでしょうか?🤔 上の子達の時は祝い着+洋装だったのですが、祝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント