コメント
ひまりママ
止まってないですよー!
かか
出が悪くなったり、味が美味しくなくなりのまなくなると助産師さんにいわれましたが、わたしは、生後2ヶ月くらいに出血したのはおろの残りで、それからこず生後10ヶ月くらいにきましたよ。生理じゃないかも?
-
みの
出産時に大量出血して貧血でたおれ、悪露も結構長続きしました。確かにお腹とか腰痛もなく、普通にトイレ行くと出る感じ、生理じゃないのかな?😧
- 4月19日
39mama☼
おはようございます♡
私は生理中は出が悪い気がしますが、未だに完母で育ててます!
生理が終われば出も元に戻ってますよ😆✨
-
みの
おはようございます☀️生理終われば元に戻るなら安心ですね!! やっぱり1週間程度は生理続きますか??
- 4月19日
-
39mama☼
わたしも最初は凄く心配してたんですが大丈夫でした😅
産後2ヶ月頃から再開し毎月1週間程度の生理が来てますよ😭👍- 4月19日
-
みの
あぁ〜まためんどくさい1週間が始まるのかな( p_q)💧夏は蒸し蒸し、、貧血になってしまいそうですね。女って大変ですね(笑)コメントありがとうございます😊
- 4月19日
-
39mama☼
ほんとめんどくさいですよね(笑)
子育てでバタバタ動き回るのに😵😵😵
体力があったり、栄養が取れていたりすると再開早いって聞きました!
お互い頑張りましょ〜👶💕- 4月19日
✩sea✩
3人目生んだ後、5ヶ月で生理再開しましたが、未だに昼間はおっぱいゴクゴク飲んでますよ(*´▽`*)
-
みの
私は子ども3ヶ月です😢意外と再開早かったな〜なんて思ってます💭生理きても止まらないなら良かったです(笑)
- 4月19日
まる
産後2ヶ月で再開して、今生理中ですが胸張ってます(o^^o)
美味しいかどうかは分かりませんが(笑)
-
みの
安心😌ありがとうございます!確かに味は舐めてみようと思うけどなかなか自分の母乳なめるの勇気いりますよね(笑)ちゃんと胸が張ってくれるならよかったです😊
- 4月19日
みの
止まったら母乳育児してるから大変😔余計貧血になるかもですよね(>_<)止まらないならよかった!