はじめてのママリ🔰
私もマーベロンですが、乳房痛含めて副作用はほとんどないです💦休薬期間以外は張ってるんですかね?6ヶ月続いてるなら医師に相談した方が安心できると思います💡
はじめてのママリ🔰
私もマーベロンですが、乳房痛含めて副作用はほとんどないです💦休薬期間以外は張ってるんですかね?6ヶ月続いてるなら医師に相談した方が安心できると思います💡
「体」に関する質問
おばさんくさいとか付いていけてないとか言われたらそれまでなのですが… よくわからない造語や省略語、間違った言葉の使い方が好きじゃないんですが同じ方いませんか😂? 初マタ、おかいつ、バ先、赤さんなどなど…上げた…
大浴場とか温泉が苦手な方、いますか? 毎年家族で温泉にカニを食べにいきますが、私はいつも部屋風呂です。夫は「折角だから入ればいいのに」といつも言います。 湯船に浸かっていたらおばさまが、「ここに汗疹ができた…
生後8ヶ月の後半になったんですが、みなさん、動き回る👶の寝床はどうされてますか?具体的に知りたいです(布団にサークルしてる方サイズも教えてほしいです)。 今までできてたセルフねんねができなくなって、夜も23時、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント