はじめてのママリ🔰
逆にあんまり私がワイワイやりたくないので、心配ではありますが突っ込んでいく子じゃなくて楽だなぁとは思ってます😂
ただうちの子はまだ小さくて…4歳だと結構親御さんも辛いのでしょうか🥲💦
Daifuku
私は突っ込んで行く子が羨ましいです、子供らしくて可愛いって思います!
公園で遊んでいても誰か来ると帰りたがるし、支援センターなど行っていた時は最初から最後まで緊張みたいなかんじで遊ばず終わり、話しかけてもらえても睨み付けて可愛げがなくって。
だから基本引きこもってます!笑
ママ友なんて出来ないし、昔からの友達から誘われても、子供が楽しめないので行くのも億劫になってしまって、親になって引きこもり気味になるとは…って感じです💦
こんな人なかなか居ないので、辛いです😭
はじめてのママリ🔰
わかります!
長女がめちゃくちゃ人見知りで、どこ行っても孤独な感じでした😫
-
Daifuku
孤独ですよね😭
うちはもう1人っ子なので、絵に描いたような、子供公園で他の子と遊ばせて他のママと他愛もない話するとか、そういうのないのかー、したかったなーって切なくなります。- 9月7日
コメント