その他の疑問 新潟市の幼稚園給食費について質問です1号と2号で給食費が違うようです… 新潟市の幼稚園給食費について質問です 1号と2号で給食費が違うようですが、理由わかる方いらっしゃいますか? 特に深い意味はなく、単純に疑問です🥹 最終更新:9月7日 お気に入り 幼稚園 給食 新潟市 やまだ(3歳8ヶ月) コメント ままりな 2号認定の場合、夏休みや冬休みなどの長期休業時の給食費や、午後のおやつ代等も加算されるため高いです。 2号認定は、12ヶ月分➗12のところ、1号認定は10ヶ月分➗12みたいなイメージですかね。 9月6日 やまだ わかりやすく教えて下さりありがとうございます! 納得です~!スッキリしました! 9月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまだ
わかりやすく教えて下さりありがとうございます!
納得です~!スッキリしました!