ココロ・悩み パニック障害、不安障害の方で働いてる方いますか? パニック障害、不安障害の方で働いてる方いますか? 最終更新:9月7日 お気に入り 1 パニック障害 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 働いてます!! 9月7日 はじめてのママリ🔰 正社員ですか😊? 9月7日 はじめてのママリ🔰 ずっと正社員で働いていて出産してからパートにかわりました! 9月7日 はじめてのママリ🔰 凄いです🥲 復帰できるか不安で🥹 9月7日 はじめてのママリ🔰 逃げ場がない時(船とか大混雑の花火大会とか)は発作でますが仕事中は逃げようと思えば逃げれるので今のところ大丈夫です😣😣 9月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🙌 ちょっと自信がついてきました😆 9月7日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠・パニック障害に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
正社員ですか😊?
はじめてのママリ🔰
ずっと正社員で働いていて出産してからパートにかわりました!
はじめてのママリ🔰
凄いです🥲
復帰できるか不安で🥹
はじめてのママリ🔰
逃げ場がない時(船とか大混雑の花火大会とか)は発作でますが仕事中は逃げようと思えば逃げれるので今のところ大丈夫です😣😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙌
ちょっと自信がついてきました😆