産婦人科・小児科 予防接種について生後六ヶ月で、いま打てるワクチンは全て打ち終わりま… 予防接種について こんにちは! 生後六ヶ月で、いま打てるワクチンは全て打ち終わりました!🥲今後は一歳過ぎに肺炎球菌、水疱瘡、日本脳炎、風疹麻疹、おたふくこの五種類の予定をしているのですがこれらは同時接種できないですよね?😓ご存知の方教えて頂きたいです!よろしくお願いします。 最終更新:9月6日 お気に入り 予防接種 同時接種 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 B型肝炎の3回目も終わってますか?? 小児科によっては同時接種してると思います😊 9月6日 はじめてのママリ🔰 はい先日終わりました! そうなのですね😊!B型肝炎は一種だけだったのでいつもと違う一種だけしか打ってくれない小児科へ行ったので次同時接種できるか分からずで😅ありがとうございます♡ 9月6日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい先日終わりました!
そうなのですね😊!B型肝炎は一種だけだったのでいつもと違う一種だけしか打ってくれない小児科へ行ったので次同時接種できるか分からずで😅ありがとうございます♡