お仕事 パートの仕事時間増やしました。そしたら、管理者から職員に一言「17時… パートの仕事時間増やしました。 そしたら、管理者から職員に一言 「17時まで勤務となりますが、ダラダラせずに利用者の満足度をあげるように。パートさんの時間が増える分マイナスとならないように」 と、話しておりました。 うちの経営が厳しいのは分かります。 パートの時間増やさなければ良かった? ここで頑張る意味もなくなってきたな。 経営がうまくいってるところで、正社員になった方がいいなぁと思う今日頃。 最終更新:2024年9月6日 お気に入り パート 正社員 まっきっち コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント