サプリ・健康 今、外出先でトイレに行きました。おしっこしかしてないんですが便器に… 今、外出先でトイレに行きました。 おしっこしかしてないんですが 便器に黒い長細い物が点々とあり… トイレットペーパーには 何も付いていません。 昨日食べたひじきに似てたんですが おしっこからでてくることって ありえないですよね? 最初はありませんでしたが トイレの便器の汚れなどでしょうか? 他に体調に異常はありませんが 次のトイレでなかったら 気にしなくて大丈夫ですかね? 最終更新:9月6日 お気に入り 夫 外出 おしっこ 体 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 おしっこからでることはないです 9月6日 はじめてのママリ🔰 ですよね! ありがとうございます! 9月6日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!
ありがとうございます!