コメント
はじめてのママリ🔰
今の時間帯だったら起こします!
夜寝てくれなくなりそうなので!
日中だったら4.5時間立ってたら起こします
はじめてのママリ🔰
今の時間帯だったら起こします!
夜寝てくれなくなりそうなので!
日中だったら4.5時間立ってたら起こします
「混合」に関する質問
混合育児について質問です。 現在生後17日、体重は3400弱あります。 母乳10分左右のあと、70mlミルク足してます。残さず飲みます。 日中寝ないときは3時間持たないくらいです。 完母は望めないと思うので、せめて混合で続…
混合育児で母乳割合高かった方、ミルクと母乳はどのようにやめていきましたか? 同時にやめていくのか、どっちか先なのか… アドバイスや経験教えていただきたいです🙇
妊娠の可能性について教えてください。 6/24(22時ごろ)に中出しありの性行為をしました。 参考程度ですが、ラルーンは排卵予定日は7/9、ルナルナは7/2です。 伸びるおりものはなくてほぼおりものなしって感じでしたが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
前回のミルクが13時30分くらいです。いま起こして授乳→ミルクでいいんでしょうか?
寝たのは15時ごろです。日中は寝てることが多いんですが夜に寝ないのは昼間の寝かせすぎが原因でしょうか?
はじめてのママリ🔰
私なら起こします!
それが原因のひとつかもしれないですね!色々試行錯誤してお互い頑張りましょ!!!
私は夜はお風呂入ってから授乳の流れだとよく寝てくれる気がします!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの方から起きて泣いていたのでおっぱいあげてミルクあげました。ミルクがいつもより1回分少なくなるんですが問題ないですか?
どうやったら夜寝てくれるのかほんとわからないです😭今、2ヶ月とのことですが1ヶ月の時、夜はどのくらい寝てましたか?
色々試してみます。
はじめてのママリ🔰
問題ないと思いますよ😊
もし心配ならよく寝た直後のミルクは少し多めに飲ませてみるとかどうですか?それで飲まなかったら飲まなかったで足りてるんだと思います🙆♀️
1ヶ月なりたての夜は4.5時間、1ヶ月後半は8.9時間寝てくれる時もあれば4.5時間で起きることもあります!