※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リボン
お出かけ

鴻巣の免許センターへ子供と付き添いで行く事になったのですが、時間は…

鴻巣の免許センターへ子供と付き添いで行く事になったのですが、時間は三時間程、どこか近くに公園とか時間潰しスポットあれば教えて下さい(╥╯θ╰╥)
車移動なので多少離れていても構いません⭐*゚

駅と繋がってる?ショッピングモールがあると聞きましたが、そこでもいいかなと思ってるのですが子供は体を動かすのが好きなので公園系で教えて下さい( ´・ω ก` )駐車場がある所でお願いします(;_;)

コメント

★りかりか

免許センターから、車で5分くらい?でいける距離で上谷運動公園がありますよ♡去年くらいに出来たのですが、とても広くて、遊具もありますし、簡単な水遊びもできます!

★りかりか

ちなみにこんな感じです♡

• リボン

リボン

行ってきました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    おかげで子供も楽しく時間が潰す事が出来ました!有り難うございました♪

• 4月20日
  • ★りかりか

★りかりか

よかったです♡(*ˊᵕˋ*)グットアンサー、ありがとうございます★‼︎

• 4月21日