妊活 排卵日近くで生理前と違う症状があり、妊娠かと思っています。ゆるい妊活中で排卵検査薬を考えています。 今回は仲良しのタイミングも排卵日近くだと思ってたし いつもの生理前と違うことが多くて妊娠したかと思ってた〜 ゆるい妊活のつもりだけど期待してしまうと残念になる☹️ そろそろ排卵検査薬使ってみようかな〜 最終更新:9月7日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 仲良し 生理前 妊娠した 妊活 ままり コメント はじめてのママリ🔰 タイミングばっちりだと期待しますよね〜😭私は毎度それです😭 9月6日 ままり 妊活されてるのですね🥺 ポジティブな情報も見てるはずなのにネガティブな情報の方が頭に残りやすくて、毎月生理が来るのは普通のことなのに病気だったら不妊だったらどうしようとかよぎってしまいます😔 このストレスも良くないのでしょうね😂 9月6日 はじめてのママリ🔰 分かります分かります😭 そもそもちゃんと排卵できてるのか、卵管通ってるのか、とか悪いことばかり考えちゃいます💦 ストレスは良くないみたいですね😭 でもどうしても妊活のことばかり考えちゃいます🥲 私も最初ゆる妊活のつもりが、今ではガチ妊活になってます😂 9月6日 ままり 私も今月からガチ妊活になりそうです早速排卵検査薬ポチってしまいました😂 これで陽性じゃなかったらクリニック行こうと思います🥺 お互いなるべく気楽に頑張りましょう🤍🤍 9月7日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
妊活されてるのですね🥺
ポジティブな情報も見てるはずなのにネガティブな情報の方が頭に残りやすくて、毎月生理が来るのは普通のことなのに病気だったら不妊だったらどうしようとかよぎってしまいます😔
このストレスも良くないのでしょうね😂
はじめてのママリ🔰
分かります分かります😭
そもそもちゃんと排卵できてるのか、卵管通ってるのか、とか悪いことばかり考えちゃいます💦
ストレスは良くないみたいですね😭
でもどうしても妊活のことばかり考えちゃいます🥲
私も最初ゆる妊活のつもりが、今ではガチ妊活になってます😂
ままり
私も今月からガチ妊活になりそうです早速排卵検査薬ポチってしまいました😂
これで陽性じゃなかったらクリニック行こうと思います🥺
お互いなるべく気楽に頑張りましょう🤍🤍