コメント
はじめてのママリ
私の地域は昼過ぎになると支援センターほとんど人いなくなりますよ💦
支援センター利用の方以外の何かしらで駐車場埋まってた可能性もありそうです🥲💦
はじめてのママリ🔰
うちの近所はお昼前からスカスカです!
午後になると、学童のお兄ちゃんお姉ちゃんが来るのもあり…
あと公民館と支援センターが一緒になっているので、施設利用者とか多いと駐車場混んでます!
支援センターの月一発行されるイベントカレンダーみたいなものをチェックして、特に何も無い日に行ったりしてましたよ🤭
-
はじめてのママリ🔰
午後が逆に増えるのですね😳
お昼でみんな帰る時間を狙うと良さそうですね_φ(・_・
カレンダーで何もない日もチェックしてみます!
ありがとうございます!- 9月6日
はーと
私もう朝イチ行ってました!
家から近かったのでベビーカーで散歩がてら行ってましたが、暑い日は車で30分前に行ってましたね😂😂
-
はじめてのママリ🔰
朝イチが狙い目なんですね👀!
30分前は早いですね🤣🤍
散歩がてら行ける距離いいですね😳- 9月6日
みあ
朝イチでいくと割と入れます!
あとは11~12時の時間は今まで行った支援センターほぼどこも貸切状態でした!笑
お昼ご飯時だからかなって思いますが😂
-
はじめてのママリ🔰
朝イチですね!_φ(・_・
お昼って12時からのイメージでしたが少し早いのですね!参考になります🙇♀️🤍- 9月7日
-
みあ
保育園は11時頃からお昼が始まるのでそういう生活に慣れさせるためにその時間からお昼してる人もおおかったり、離乳食で2回食が始まると2回目の離乳食がだいたい11~12時頃になるのでその時間に人がいなくなることが多いですよ☺️✨- 9月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
ではその時間に行けるのはむしろ今のうちですね…🌸
教えていただきありがとうございます!- 9月7日
はじめてのママリ🔰
昼過ぎですね_φ(・_・!
そういう可能性もあるんですね😭タイミング悪かったと思ってまた挑戦してみます!