はじめてのママリ🔰
わたしはまず平日親が休みの日でも預けられるか?は必須でした!笑
あとは勉強系やってくれるかとかのびのび系とかの違いもないですかね?
園庭の広さや給食は園内で作ってるか、おやつはどういう内容が出るのか?などなど。
はじめてのママリ🔰
わたしはまず平日親が休みの日でも預けられるか?は必須でした!笑
あとは勉強系やってくれるかとかのびのび系とかの違いもないですかね?
園庭の広さや給食は園内で作ってるか、おやつはどういう内容が出るのか?などなど。
「こども園」に関する質問
こども園の卒園式の服って皆さん いつ買われましたか?💦 売れ残りしかないってなったら悲しいので アドバイスお願いします🙇♀️ (西松屋・イオン・しまむらで 検討してます)
新2号は 自分の住んでいる市町村の 園に通わなきゃ適応なりませんか? 隣町のこども園に1号で通っています。 2号になる時は隣町だと通えません。 1号で入園し 仕事始めて預かり保育代 無償化対象にするには新2号になりま…
こども園の奉仕作業、出席率はどれくらいでしょうか? 12月にこども園の奉仕作業があり、土曜日に親が教室のワックス掛けをすることになっているのですが、単身赴任の夫が帰宅できない用事ができたので子供を預ける先が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント