はじめてのママリ🔰
わたしはまず平日親が休みの日でも預けられるか?は必須でした!笑
あとは勉強系やってくれるかとかのびのび系とかの違いもないですかね?
園庭の広さや給食は園内で作ってるか、おやつはどういう内容が出るのか?などなど。
はじめてのママリ🔰
わたしはまず平日親が休みの日でも預けられるか?は必須でした!笑
あとは勉強系やってくれるかとかのびのび系とかの違いもないですかね?
園庭の広さや給食は園内で作ってるか、おやつはどういう内容が出るのか?などなど。
「こども園」に関する質問
来年通うこども園の支援センターにこの前初めて行きました。 そこの先生が子供を見ていつもこんなんですかって言われて。 どうゆう意味かわからなく、咄嗟にマイペースなんですって答えました。 なんか悪い意味な感じが…
今通っている園が、幼保型施設へ変わるのですが、 今は1号認定で働いていてせっかくこども園になるのだからいつかは2号認定になりたいですが、 その場合恐らく部屋が変わるため子供達のメンバーや先生方も変わりますよね…
幼稚園•こども園•保育園などで、学級崩壊を経験されたことのある方いらっしゃいますか? こども園年中の娘のクラスが、手をつけられないぐらいに学級崩壊しています。参観日で様子を目の当たりにしてドン引きしました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント